Brochettes de poulet au lait de coco

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  • 4 blancs de poulet
  • 20cl de lait de coco
  • 2 poivrons verts
  • 2cm de racine de gingembre
  • 2 brins de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café d'herbes de Provence

Dans un saladier, mélanger le lait de coco, la sauce soja, le gingembre râpé, l'ail haché, le basilic ciselé et les herbes de Provence. Ajouter les blancs de poulet découpés en cubes. Laisser mariner 2h au frais.
Laver et épépiner es poivrons, les couper en gros carrés Dresser quatre brochettes en alternant viande et poivrons. Faire griller environ 10mn, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.
Servir avec une ratatouille et du riz basmati.