Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Bruschetta à la grenade

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 avocat
  • 100g de chèvre frais
  • 8 tomates cerise
  • 1 bel oignon rouge
  • 2 branches de thym frais
  • 1/2  grenade
  • 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation :

Toaster le pain au grille-pain. Tartiner de chèvre frais. Garnir chaque tranche de lamelles d’avocat, d’oignon coupé en tranches fines à l’aide d’une mandoline, de tomates cerise coupées en deux. Parsemer de thym ciselé, de graines de grenade et de pavot. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche