Clafoutis fraise et rhubarbe

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  • 400g de fraises
  • 400g de rhubarbe
  • 2 œufs
  • 25g de beurre
  • 1 yaourt de chèvre nature
  • 3,5 pots de lait d’amande
  • 2 pots de farine de riz
  • 1,5 pot de sucre


Effiler et découper la rhubarbe en petits tronçons. Verser dans un saladier avec 50g de sucre et laisser dégorger pendant  6 heures. Egoutter, puis rajouter les fraises.

Préchauffer le four à 180°. Beurrer des plats à gratin individuels et saupoudrer de sucre. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le restant de sucre. Ajouter la farine, le beurre fondu et le lait d’amande. Bien mélanger. Verser dans les plats beurrés et saupoudrés de sucre. Glisser au four et laisser cuire 20mn jusqu’à ce que les clafoutis soient bien dorés.

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