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Crème d’avocat aux pignons

  • 50g de pignons de pin
  • 5 avocats
  • 1 citron vert
  • 1 poivron vert
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuillerée à café de paprika doux
  • 1 cuillerée à soupe de basilic haché
  • 1 cuillerée à soupe de Kelpamare ou de tamari
  • 15cl de crème de noix de coco très froide
  • 50cl de bouillon de légumes froid

Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle ou au four. Laisser refroidir. Réserver.

Prélever le zeste de citron. Presser le citron.

Peler et dénoyauter les avocats, les couper en morceaux.

Monter la crème de coco en chantilly. Réserver.

Réunir tous les ingrédients. Mixer.  Verser dans des bols à potage. Décorer d’un dôme de chantilly de coco et parsemer de pignons  de pin.



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