Dos de cabillaud sauce ail des ours

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  • 4portions de dos de cabillaud de 120g,
  • 1 belle échalote,
  • 250g de feuilles d’ail des ours, 
  • 25cl de crème végétale (oatly),
  • 1cuillerée à soupe  d’huile d’olive,
  • ½ verre de Riesling,
  • Sel,
  • Trois tours de moulin de 5 baies


Rincer les feuilles d’ail des ours. Les cuire 3mn à la vapeur douce. Mixer

Dans une casserole, faire blondir l’échalote hachée avec l’huile d’olive. Ajouter le ½ verre de Riesling, l’oatly et la puée d’ail des ours. Assaisonner. Laisser mijoter quelques instants sans cesser de remuer.

Cuire les filets de poisson  environ 4mn  à la vapeur douce. Napper de sauce et servir avec du riz Basmati.

Notes : J’ai récolté  des jeunes pousses d’ail des ours le 25 février.