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Farandole estivale

  • 250g de blé précuit Priméal
  • 400g de poire de bœuf ou à défaut de filet
  • 150g de tomates cerises rouges et jaunes
  • ½ bouquet de basilic
  • 5 brins de persil
  • 1 oignon rouge
  • 50g de raisins secs
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de colza,
  • sel, poivre

 

Préparation

Faire cuire le blé environ 10mn dans une casserole d’eau salée. Egoutter. Rincer à l’eau froide et transvaser dans un saladier.

Faire gonfler les raisins secs dans un peu d’eau chaude. Egoutter.

Emincer le bœuf et faire cuire à la plancha.

Couper les tomates cerises en deux. Ciseler la moitié du basilic. Ciseler le persil. Emincer l’oignon. Ajouter le tout dans le saladier avec le blé. Dans un bol, mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Verser sur la salade. Mélanger et décorer avec le restant de basilic en feuilles.



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