Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Galettes de courgettes

  • Une belle courgette grossièrement râpée
  • un gros oignon émincé
  • 2 gousses d’ail passées au presse-ail
  • 1 belle pincée de piment d’Espelette
  • 1/2cuillerée de paprika doux
  • 1 cuillerée à café d’herbes De Provence
  • sel
  • 200g de fromage de brebis frais type Chavroux ou Petit Billy
  • 2 œufs
  • 120g de farine d’épeautre

 

Préparation :

Mélanger le tout (à la main, ça va très bien !) Faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle. Etaler des petites galettes à l’aide d’une cuiller à soupe. Faire dore sur ls deux faces. Servir avec une grosse salade verte.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche