Joues de porc en pot au feu à la sauce raifort

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  • 1kg de joues de porc
  • 4 carottes
  • 4 panais
  • un céleri rave
  • 4 petits navets
  • ¼ de chou vert
  • 1 fenouil
  • 1 poireau
  • 1 gros oignon piqué de 2 feuilles de laurier et clous de girofle
  • 2 gousses d'ail
  • un petit bouquet de persil
  • thym
  • bouillon de légumes
  • sel
  • poivre

Sauce Raifort :

  • 25cl de crème végétale à base d’avoine (oatly)
  • une cuillerée à soupe de raifort

Rincer la viande et éventuellement la dégraisser. Mettre dans un grand faitout avec les légumes et aromates et couvrir d'eau de source. Faire cuire à feu doux environ 1h45. Préparation de la sauce : réchauffer doucement sans faire bouillir l'oatly avec le raifort.

Servir la viande et ses légumes accompagnés de pommes de terre sautées et la sauce en saucière

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