Macarons champignons

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  • 24 petits champignons de Paris
  • 1 citron
  • 1 échalote
  • 1 cuillerée à café d’aneth
  • ½ cuillerée à café de cerfeuil
  • 70g de fromage de chèvre frais
  • 1 petite boîte de sardines à  l’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de câpres
  • 1 pincée de coriandre grains moulue
  • sel, poivre

 

Préparation :

Nettoyer les champignons et éliminer les pieds. Peler les chapeaux et les plonger dans un grand bol d’eau froide additionné d’un filet de jus de citron.

Egoutter les sardines, les écraser à la fourchette, mélanger avec le fromage frais, l’échalote ciselé, les câpres hachés, la poudre de coriandre, les herbes ciselées, le zeste râpé du citron et une cuillerée à café de jus. Saler, poivrer. Egoutter les champignons. Garnir la moitié des chapeaux avec la préparation. Recouvrir du deuxième chapeau et presser légèrement. Réserver au réfrigérateur jusqu’au service.

 

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