Omelette aux flocons de millet

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  • 7 œufs
  • 14 cuillerées à soupe de flocons de millet
  • 1/4l de lait végétal (avoine ou riz)
  • 1 cuillerée à soupe de pesto d'ail des ours
  • 3 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
  • une pincée de noix de muscade
  • sel
  • poivre

Mélanger les flocons avec le lait végétal. Laisser reposer 30mn. Ajouter les jaunes d'œufs, les herbes, la pincée de noix de muscade. Saler, poivrer.
Battre les blancs en neige. Ajouter délicatement au mélange précédent. Graisser une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Faire cuire l'omelette.
Une astuce pour la retourner sans la casser, à mi cuisson, retourner l'omelette sur un plat de même diamètre que la poêle et faire cuire l'autre face

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