Pannequets aux asperges

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1. Pâte à crêpes

  • 150g g de farine de sarrasin
  • 50g de farine de blé
  • 2 œufs
  • du lait de riz
  • une pincée de sel

 Mélanger les deux farines, faire une fontaine, y casser les œufs, battre au fouet en ajouter le lait de riz afin d'obtenir une consistance fluide. Laisser reposer quelques heures.

2. Garniture

  • 700g d'asperges
  • 200g de fromage de brebis râpé osso iraty ou étorky

Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur douce.

3. Béchamel

  • 40g de farine
  • 40g de beurre
  • 1/2l de lait végétal
  • noix de muscade râpée
  • sel
  • une cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • une cuillerée à soupe de persil haché

Faire les crêpes. Préparer la béchamel. Répartir les asperges dans les crêpes. Rouler. Disposer dans un plat à gratin. Recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner au four.

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