Papillote cœur de cabillaud aux orties

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  • 4 portions de 150g de cœur de cabillaud
  • 400g de carottes
  • 800g de jeunes pousses d'ortie
  • une vingtaine de feuilles fraîches d'ail des ours, ou une cuillerée à soupe de pesto d'ail des ours
  • algues en paillette
  • 4 cuillerées à soupe de vermouth
  • sel
  • 5 baies

Bien nettoyer les orties et les feuilles d'ail des ours, les faire cuire 5mn à la vapeur. Saler, poivrer. Laisser tiédir. Couper les carottes en rondelles, les cuire à la vapeur 8mn. Etaler quatre feuilles de papier sulfurisé sur le plan de travail. Sur la moitié de la surface, disposer les orties, les carottes et les portions cabillaud. Parsemer le poisson d'algues en paillettes, ajouter le vermouth et un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer. Refermer bien le papier. Mettre au four, préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes. Servir avec du riz basmati.