Petits carrés feuilletés endives/roquefort

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  • 300g de pâte feuilletée
  • 2 grosses endives
  • 150g de roquefort
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillerées à café de semoule pour couscous

Couper les endives en rondelles, faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter 3 cuillerées à soupe d'eau et poursuivre la cuisson environ 5mn à couvert, en remuant régulièrement. Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 220°.
Etaler la pâte feuilletée et y découper 4 carrés d'environ 10cm. Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquer la pâte à la fourchette en laissant 2cm sur les bords. Verser une cuillerée de semoule sur chaque partie piquée.
Répartir les endives refroidies sur la pâte. Parsemer de roquefort. Placer la plaque au milieu du four et faire cuire environ 20mn, jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée. Servir dès la sortie du four avec quelques feuilles de salade assaisonnées.