Quiche aux asperges vertes et au brocchiu

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  • 500g de pointes d’asperges vertes
  • 1 oignon
  • 250g de brocchui, ou à défaut de brousse de brebis
  • 70g de fromage de brebis à pâte dure (Etorky, Ossau Iraty, tomme…)
  • 4 œufs ; 20cl de crème végétale
  • 20cl de lait végétal
  • 50g de farine
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • une petite botte de ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Faire cuire les asperges 5mn à la vapeur douce.

Préchauffer le four à 180°.

Ciseler l’oignon et le faire blondir dans une casserole avec l’huile d’olive.

Mélanger les œufs, lait végétal et crème végétale, la farine,  la ciboulette finement hachée, le brocchiu égoutté, le fromage de brebis râpé, saler, poivrer.

Verser dans un moule rectangulaire. Poser les asperges à la surface. Enfourner et cuire environ 35mn. Servir tiède avec une salade verte.

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