Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade aux jeunes pousses d’épinards

  • Un coeur de laitue
  • 200g de jeunes pousses d'épinards

Vinaigrette :

  • 3 cuillerées à soupe d'huile de noix
  • 1,5 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • 5 baies
  • 1 cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • aneth
  • Quelques fleurs comestibles au choix fleurs de ciboulette, de mauve, de calendula ou de capucines par exemple

Nettoyer et essorer les salades. Préparer la vinaigrette. Mélanger au moment de servir.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche