Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade croquante aux pois chiches

  • 4 carottes
  • 1 petite boite de pois chiche
  • 8 dattes dénoyautées et coupées en morceaux
  • Une poignée de feuilles de menthe fraîche
  • Quelques brins de persil
  • 3 poignées d’un mélange de noisettes, amandes, noix de cajou
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel

Détailler grossièrement les carottes à la mandoline. Rincer les pois chiche. Ciseler la menthe et le persil. Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Mélanger.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche