Salade d’automne

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  • 150g de mâche
  • 200g de haricots verts surgelés
  • 40g de graines de courges décortiquées
  • 80g de tomates séchées
  • 1 échalote une boule de mozzarella de bufflonne
  • 4 oeufs

Vinaigrette

  • 3 cuillerées à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • aneth
  • sel
  • quelques tours du moulin de 5 baies

Faire durcir les œufs. Faire cuire les haricots verts à la vapeur environ 12mn, il doivent rester légèrement croquants. Laisser refroidir Nettoyer la mâche. Couper les tomates séchées et la mozzarella en petits morceaux. Couper les œufs en quatre.

Préparer la vinaigrette au fond du saladier. Ajouter tous les ingrédients et mélanger au moment de servir.