Salade de pissenlits

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  • 300g de pissenlits nettoyés et coupés
  • 4 œufs durs
  • 150g de saumon fumé coupé en lanières
  • 3 cuillerées à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de framboise
  • ½ cuillerée à café de pâte de prune umeboshi
  • 1 cuillerée à café d'ail des ours frais haché ou de pesto d'ail des ours
  • 1 échalote

Dans un saladier, préparer la vinaigrette avec l'échalote hachée, l'ail des ours, l'umeboshi, l'huile de noix. Ajouter le pissenlit et les œufs durs coupés en rondelles. Faire légèrement rissoler les lamelles de saumon à la poêle. Ajouter à la salade et déglacer la poêle avec le vinaigre. Verser sur la salade. Mélanger et servir sans attendre. On peut garnir cette salade de quelques fleurs de pissenlit.

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