Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade d'été

  • un cœur de laitue
  • une poignée de jeunes pousses d'épinards
  • une poignée de roquette
  • une botte de radis
  • quelques fleurs de primevère

Pour la vinaigrette :

  • 3 cuillerées à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillerée à café de pâte de noix de cajou
  • 1 cuillerée à café de pesto d'ail des ours
  • aneth
  • sel
  • poivre
  • 1 échalote finement hachée

Préparer la vinaigrette au fond du saladier. Ajouter les salades lavées et essorées, les radis coupés en tranches. Bien mélanger. Agrémenter de pétales de fleurs.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche