Salade fraîcheur à la truite fumée

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  • 250g de roquette
  • 2 carottes violettes
  • 1 carotte orange
  • 1 pomélo rose
  • 4 tranches de truite fumée
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de colza
  • sel, poivre du moulin
  • 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
  • 4 pluches d’aneth
  • œufs de truite

 

Préparation :

Nettoyer la roquette. Eplucher les carottes et réaliser des rubans à l’aide d’un économe-rasoir. Réserver les tagliatelles de carotte dans un saladier d'eau froide afin de les raidir. Tailler la truite en lanières. Peler le pomélo à vif et détacher les segments. Récupérer le jus et le verser au fond d’un saladier. Ajouter l’huile et le vinaigre balsamique. Saler peu, la truite fumée étant déjà salée, poivrer. Ajouter la salade, le pomélo, les tagliatelles de carottes égouttées, la truite fumée, sans mélanger. Placer au frais une quinzaine de minutes. Mélanger. Décorer avec les œufs de truite et les pluches d’aneth.

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