Samossas à l’ail des ours et chèvre frais

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Ingrédients pour 16 pièces :

  • 4 feuilles de briks
  • 1 œuf
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 100g de feuilles d’ail des ours fraîches
  • 20g de beurre
  • Sel, poivre

 

Préparation :

Laver les feuilles  d’ail des ours.  Les  couper en lanières et passer quelques instants à la vapeur douce. Dans un bol, écraser le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette. Incorporer l’œuf battu et l’ail des ours. Saler et poivrer. Couper 4 bandes dans chaque feuille de brick.
Déposer une cuillérée de la préparation sur l’extrémité d’une bande et plier pour former un triangle. Procéder de même avec le reste de la farce.
Poser les bouchées sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de beurre fondu.

Cuisson : 15 min dans le four préchauffé à 180°C.
Servir chaud.

 

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