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Brochettes de poulet et lentilles corail

  • 250g de lentilles corail
  • 4 blancs de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d’épices massala
  • 60g de fromage blanc de brebis
  • un jus de citron
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel et poivre

 

Préparation

Détailler le poulet en cubes. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le jus de citron, le massala. Ajouter le poulet et l’imbiber de cette marinade. Laisser mariner 20mn au frais.

Monter les brochettes.

Dans une marmite, couvrir les lentilles d’eau, ajouter la feuille de laurier, le thym et le bouillon de volaille. Cuire environ 15mn.

Pendant ce temps, faire griller les brochettes à la plancha en les retournant et badigeonnant de marinade tout au long de la cuisson.

Servir ces brochettes avec les lentilles parsemées de ciboulette et de coriandre fraîchement hachées.



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