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Bûche de Noël chocolat-marron

  • 1 kg de butternut
  • 300 g de chocolat noir à 70%
  • 200g de crème de marron
  • 50g d’huile de coco
  • 40 g de sucre glace
  • un peu de chocolat râpé et de sucre glace (Pour la garniture)

 

Préparation :

Peler le butternut et retirer les pépins.  Couper la chair en dés et faire cuire à la vapeur pendant environ 10 min.  Conserver au frais. Dans un saladier, découper le chocolat en morceaux, ajouter la crème de marron et l’huile de coco. Faire chauffer l’ensemble au bain-marie jusqu’à ce que le chocolat ait fondu, en remuant régulièrement. Dans un mixeur, disposer la préparation fondue et ajouter le butternut et le sucre. Mixer l’ensemble. Tapisser un moule à cake de film étirable  et y verser la préparation. Laisser reposer le temps d’une nuit au réfrigérateur. Au moment de servir, démouler la bûche et la saupoudrer de chocolat râpé et de sucre glace. Décorer de marrons glacés.



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