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Choconut Brownie

  • 20dattes medjools ou 30 Deglet Nour
  • 200g de noisettes grossièrement concassées
  • 30g de graines de lin moulues ;
  • 20g de cacao amer en poudre ;
  • 30g de germes de blé,
  • 50g de flocons d’avoine ;
  • 35g de farine de coco ;
  • 45g de beurre de cacao ;
  • 1 pincée de fleur de sel ;
  • 100g de chocolat à 70% de teneur en cacao,
  • 1 cuillerée à café d’extrait de vanille.

 

Préparation :

Faire tremper les dattes dans l’eau, pendant quelques heures. Egoutter et mixer. Mettre dans un saladier. Ajouter les noisettes, les graines de lin, la poudre de cacao, les flocons d’avoine, la farine de coco, l’extrait de vanille, la pincée de sel. Faire fondre le beurre de cacao au bain-marie. Ajouter aux ingrédients précités. Mélanger. Tapisser un moule de film étirable. Réprtir la masse dans le plat.

Mettre au frais 15mn puis verser le chocolat fondu. Entreposer au frais minimum 2h. Enlever le film étirable et couper en carrés.

Ces brownies se conservent au frais jusqu’à 6 jours et peuvent servir d’encas lors de vos randonnées ou de goûters pour vos enfants.



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