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Clafouti rhubarbe cannelle

  • 500g de rhubarbe
  • 120g de sucre
  • 70g de farine de riz
  • 3 gros œufs
  • 200g de crème d’amande (amande cuisine)
  • 20cl de lait d’amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ cuillerée à café de cannelle
  • cassonade et beurre pour le moule
  • 1 cuillerée à soupe de sucre glace


Préparation :

Préchauffer le four à 200°. Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons de 4cm environ. Passer 2mn à la vapeur douce.  Beurrer un moule en céramique à bord haut, saupoudrer de cassonade. Au batteur, mélanger la crème et le lait d’amande, le sucre, la vanille, la cannelle, les œufs et la farine de riz. Verser dans le moule et répartir la  rhubarbe. Enfourner pour environ 40mn. Servir tiède ou froid saupoudré de sucre glace.



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