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Courge spaghetti aux champignons et poireau

  • une courge spaghetti
  • 1 blanc de poireau
  • 250g de champignons de Paris frais
  • 2 gousses d’ail
  • 150 g d’avoine cuisine
  • 120g de camembert
  • 50g de parmesan
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 cuillerée à café de persil haché
  • 70g de cerneaux de noix
 

Préparation :

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur.
Enlever les pépins à l’aide d’une cuiller à soupe. Cuire une quinzaine de mn à la vapeur douce. Vérifier la cuisson. (La chair doit être fondante).

Faire suer le poireau et l’ail haché à l’huile d’olive. Ajouter les champignons émincés, le camembert et l’avoine cuisine. Saler, poivrer, ajouter une belle pincée de noix de muscade, le persil. Cuire  10mn à feu doux.

Pendant ce temps, effilocher la chair de la courge spaghetti.

Garnir du mélange poireau/champignons.
Parsemer de parmesan râpé puis enfourner et faire dorer 15mn  dans le four préchauffé à 180°.

A la sortie du four, parsemer de noix concassées et servir avec une salade verte. 



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