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Courgettes aux trois fromages

  • 5 petites courgettes fines (je préfère les jaunes)
  • 2 gousses d’ail
  • 100g de chèvre frais (type petit Billy)
  • 100g de ricotta
  • 100g de feta
  • une cuillerée à café de sommités d’aneth
  • 1 cuillerée à café de cumin en poudre
  • sel, poivre
  • huile d’olive

 

Préparation :

Préchauffer le  four à 180°.Couper 4courgettes en deux dans le sens de la longueur. Evider. Couper la cinquième courgette en petits dés.

Faire revenir à la poêle dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive les dés de courgette, l’ail haché ou une cuillerée à café bien pleine de pesto d’ail des ours, l’aneth, le cumin. Dans un saladier, émietter la féta, ajouter la ricotta et le chèvre frais, la courgette poêlée. Saler, poivrer. Amalgamer le tout. Farcir les demi-courgettes. Disposer dans un plat allant au four. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner pour environ 30mn.



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