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Crumble aux fruits d’automne

Ingrédients:

Compote

  • 250g de coings
  • 250g de pommes
  • 250g de poires à chair fondante
  • 50g de sucre
  • 1 cuillerée à soupe de rhum

 

Appareil à crumble

  • 125g de farine de riz
  • 80g d’amandes en poudre
  • 100g de purée d’amande
  • 80g  de sucre
  • 1 cuillerée à café de cannelle

 

Préparation :

Préchauffer le four à 150°
Eplucher les coings, les couper en quartiers. Mettre à cuire à basse température à la casserole une dizaine de minutes avec un peu d’eau et le sucre
Puis rajouter les pommes et poires épluchées et coupées en quartiers. Prolonger la cuisson d’environ 5mn .Vérifier, il ne faut pas que les fruits se défassent.
Hors feu, ajouter le rhum.

Préparer le crumble. Du bout des doigts, mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir de grosses miettes.
Répartir la compote dans un plat à gratin. Parsemer de miettes.
Cuisson 25mn à 150°.
Servir tiède.



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