Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Curry de chou pointu

  • 1 chou pointu
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 50g de raisins secs
  • 1 cuillerée à soupe de curry en poudre
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cuillerée à café de bouillon de légumes en poudre

 

Préparation :

Laver et ciseler le chou en fines lanières. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter le chou et laisser revenir 5 min sur feu moyen. Ajouter le curry, un verre d’eau, 1 cuillerée à café de bouillon de légumes. Cuire 25mn sur feu doux. Ajouter le lait de coco et les raisins. Prolonger la cuisson 5mn. Servir avec des saucisses à frire paysannes.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche