- 200g de lentilles corail
- 250g de pois chiches cuits
- 200g de potiron épluché et taillé en cubes
- 1 oignon rouge
- un petit morceau de gingembre frais
- 1 gousse d’ail
- 20cl de lait de coco
- 1 cuillerée à café de poudre de curry
- 1 cuillerée à café de bouillon de légumes en poudre
- quelques brins de persil
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Riche en protéines végétales et antioxydants.
Préparation :
Faire blondir l’oignon, l’ail et le gingembre émincés dans l’huile d’olive avec le curry
Ajouter les lentilles, le potiron, le bouillon de légumes et 30cl d’eau. Laisser mijoter environ 20mn à feu doux. Ajouter les pois chiches et cuire encore 5mn. Verser le lait de coco et mélanger 2mn. Parsemer de persil ciselé et saler si nécessaire (le bouillon l’est déjà).