Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Dos de cabillaud sauce ail des ours

  • 4portions de dos de cabillaud de 120g,
  • 1 belle échalote,
  • 250g de feuilles d’ail des ours, 
  • 25cl de crème végétale (oatly),
  • 1cuillerée à soupe  d’huile d’olive,
  • ½ verre de Riesling,
  • Sel,
  • Trois tours de moulin de 5 baies


Rincer les feuilles d’ail des ours. Les cuire 3mn à la vapeur douce. Mixer

Dans une casserole, faire blondir l’échalote hachée avec l’huile d’olive. Ajouter le ½ verre de Riesling, l’oatly et la puée d’ail des ours. Assaisonner. Laisser mijoter quelques instants sans cesser de remuer.

Cuire les filets de poisson  environ 4mn  à la vapeur douce. Napper de sauce et servir avec du riz Basmati.

Notes : J’ai récolté  des jeunes pousses d’ail des ours le 25 février.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche