Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Dos de cabillaud sauce ail des ours

  • 4 portions de dos de cabillaud de 120g
  • 1 belle échalote
  • 250g de feuilles d’ail des ours
  • 25cl de crème avoie cuisine
  • 1cuillerée à soupe  d’huile d’olive
  • ½ verre de Riesling
  • Sel
  • 3 tours de moulin de 5 baies

 

Préparation :

 Rincer les feuilles d’ail des ours. Les cuire 3mn à la vapeur douce. Mixer

Dans une casserole, faire blondir l’échalote hachée avec l’huile d’olive. Ajouter le ½ verre de Riesling, l’avoine cuisine et la puée d’ail des ours. Assaisonner. Laisser mijoter quelques instants sans cesser de remuer.

Cuire les filets de poisson  environ 4mn  à la vapeur douce. Napper de sauce et servir avec du riz Basmati.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche