Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Duo de crudités potiron/panais

  • 350g de potiron épluché
  • 350g de panais
  • une poignée de raisins secs
  • une vingtaine de noisettes 

Vinaigrette

  • 6 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 échalotes finement hachées
  • aneth
  • sel
  • 1 cuillerée à soupe de pesto d’ail des ours
  • 1 cuillerée à soupe de gomasio

Râper le potiron et les panais à part. Mettre dans deux saladiers différents. Répartir la vinaigrette. Ajouter les raisins secs et les noisettes concassées à la salade de panais.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche