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Flammeküche d’automne

  • 400g de pâte à pizza
  • 1 petit potimarron
  • 1 bûche de chèvre
  • 15cl de crème fraîche épaisse
  • 15 cerneaux de noix
  • 50g de raisins secs
  • 1 branche de romarin frais
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre

 

Préparation :

Réhydrater les raisins dans de l’eau chaude une dizaine de mn. Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Couper la bûche de chèvre en rondelles. Tailler la branche de romarin en petits tronçons. Couper le potimarron en deux, ôter les graines, puis tailler le potimarron en fines tranches, à disposer sur une plaque du four chemisé de papier sulfurisé. Badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer. Enfourner pour 8mn, retourner les tranches e continuer la cuisson pendant 7mn.Etaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de crème fraîche et saler légèrement. Disposer dessus les rondelles de chèvre et les ranches d potimarron. Ajouter les cerneaux de noix, les raisins égouttés et le romarin.

Régler la température du four à 200°. Enfourner une dizaine de minutes.

Au moment de servir, arroser d’un filet d’huile de noix, poivrer et déguster sans attendre.



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