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Gado Gado

  • 4 œufs ;
  • 1 tête de brocoli ;
  • 1 sucrine ;
  • 1 concombre ;
  • 1 betterave rouge chiogga ;
  • ¼ de chou rouge ;
  • quelques radis ;
  • un petit bouquet de cerfeuil 

 

Pour la sauce :

  • 80g de cacahuètes grillées ;
  • 2 noix de macadamia ;
  • 2cm de gingembre frais ;
  • 1 cuillerée à café de pesto d’ail des ours ;
  • 1 petit piment doux ;
  • 1 petite tomate ;
  • 3 cuillerées à soupe de sauce soja ;
  • 1 cuillerée à café de sirop d’érable ;
  • 1 jus de citron ;
  • 50ml d’eau.

 

Préparation :

Sauce : râper le gingembre, Epépiner le piment. Mixer ensemble, le piment, le gingembre, les cacahuètes, les noix de macadamia,  la tomate, le pesto d’ail des ours ou à défaut une gousse d’ail, la sauce soja, le jus de citron, le sirop d’érable,  en ajoutant progressivement l’eau jusqu’à obtenir une pâte à la consistance de mayonnaise.

Plat : 

A la vapeur douce, cuire les œufs et les fleurettes de brocoli pendant 6mn.

Ecaler et couper les œufs en deux.

Râper les carottes et le chou rouge grossièrement. Trancher le concombre, les radis et la betterave à la mandoline. Effeuiller la salade sucrine.

Répartir harmonieusement les légumes sur assiette, 1 œuf. Parsemer de pluches de cerfeuil.

Servir avec la sauce à disposition.



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