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Gaspacho andalou

  • 75cl de coulis de tomate
  • 25cl d'eau
  • 1 petit concombre
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 1cuillerée à soupe de basilic haché
  • 1 cuillerée à café de bouillon de légumes en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de sirop d'agave ou de sucre complet
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillerées à soupe d'Herbamarre liquide ou à défaut de tamari
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment d'Espelette

 Rincer les légumes, éplucher et épépiner la courgette et le concombre. Détailler le tout en morceaux. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un blender et mixer à vitesse maximale pendant une minute.
Disposer au frais environ 3h.



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