Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Gaspacho concombre/avocat

  • 1 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 grand concombre
  • 2 beaux avocats
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à café de kelpamare Bioforce Vogel
  • poivre, basilic.

Pour la déco

  • une cuillerée à soupe de poivron rouge en dés
  • quelques feuilles de basilic

 

Préparation :

Presser le citron. Eplucher le concombre, ôter les graines à l’aide d’une petite cuiller. Prélever la chair des avocats. Mixer tous les ingrédients au blender.

Verser dans des verrines et réserver au frais durant 30mn. Au moment de servir, afin de donner une note colorée parsemer de dés de poivron rouge et piquer deux feuilles de basilic au centre de chaque verrine.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche