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Millefeuille de filo caramélisé à la rhubarbe et aux framboises

  • 2 pommes acidulées
  • 200g de framboises
  • 1kg de rhubarbe
  • 50g de sucre poudre
  • 50g + 30g de beurre
  • 10g de miel
  • 20g de sucre glace
  • 3 feuilles de pâte filo

 

Préparation :

Eplucher la rhubarbe, les pommes et les couper en petits cubes.
Dans une casserole, faire fondre 50 g de beurre et faire revenir la rhubarbe et les pommes. Ajouter le sucre et cuire doucement à couvert pendant 30 min. Enlever ensuite le couvercle et ajouter le miel, puis cuire jusqu'à évaporation totale Laisser refroidir.

Pour le montage

Préchauffer le four à 220 °C (th. 7/8).
Découper les feuilles de filo en rectangles, puis beurrer chaque feuille et la saupoudrer de sucre glace. Assembler ensuite les rectangles 2 par 2. Préparer 3 lots pour chaque mille-feuille. Disposer les feuilles sur une plaque et les colorer au four à 220 °C pendant 4 min.
Monter le mille-feuille en disposant une feuille de pâte à filo sur l'assiette, puis la garnir de compotée de rhubarbe et de framboises. Renouveler l'opération en finissant par le croustillant de filo.
Déguster le croustillant aussitôt.



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