Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Nems bananes chocolat

  • 4 feuilles de brik
  • 2 grosses bananes
  • le jus d’1/2 citron
  • 30g de beurre
  • 120g de chocolat noir
  • 20cl d’amandes cuisine

 

Préchauffer le four à 180°.

Sauce au chocolat : faire fondre au bain-marie chocolat et amande cuisine. Maintenir au chaud.

Eplucher les bananes, couper en rondelles. Arroser avec le jus de citron.

Faire fondre le beurre. Couper les  feuilles de brik en deux et les badigeonner de beurre fondu. Replier la partie arrondie. Déposer 4 à 5 rondelles de banane et rouler.

Badigeonner avec le beurre restant. Enfourner quelques minutes.

Napper de sauce au chocolat et déguster aussitôt.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche