Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Pancakes au cacao

Ingrédients :

  • 200g de farine d’épeautre ou de riz
  • 50g de farine de châtaigne
  • 3 œufs
  • 30cl de lait de riz
  • ½ sachet de levure Weinstein (sans phosphate)
  • 40 g de sucre blond
  • 20 g de cacao amer
  • 2 cuillerées d’huile d’olive

 

Préparation :

Mélanger le tout au batteur. Laisser reposer une heure. Faire cuire les pancakes dans une crêpe party. Sucrer soit au sirop d’érable, soit avec un mélange de sucre et cannelle en poudre, soit de confiture de fruits rouges.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche