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Pavé de saumon à l’aneth

  • 4 pavés de saumon
  • 600g de petites pommes de terre
  • 1 petit concombre
  • 4 échalotes
  • 200g de yaourt grec
  • 2 cuillerées à soupe de moutarde douce
  • 1 citron
  • 1 bouquet d’aneth
  • sel, poivre
  • huile d’olive

 

Préparation :

Peler le concombre, enlever les graines. Couper en petits dés.

Dans un bol, mélanger le yaourt avec la moutarde, la moitié de l’aneth ciselé. Saler, poivrer et mettre au frais.

Faire cuire les pommes de terre épluchées environ 15mn à la vapeur douce.

Faire fondre les échalotes finement émincées dans un peu d’huile d’olive.

Faire cuire à feu doux, les pavé de saumon à la poêle avec un peu d’huile d’olive environ 5mn puis retourner et poursuivre la cuisson encore 2mn. Poivrer. Servir sur assiette, parsemé d’échalotes et  d’aneth ciselé, de pommes de terre  de citron coupé en quartiers et de la sauce au yaourt.



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