Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Petites crèmes aux noisettes

  • 6 jaunes d’œufs
  • 1/2l de lait de noisette
  • 3 cuillerées à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillerées à soupe de purée de noisette
  • 40g de maïzena

Fouetter  les jaunes d’œufs avec le sirop d’érable et la maïzena. Tout en continuant à fouetter, ajouter progressivement le lait de noisette. Placer sur feu doux et mélanger constamment jusqu’à ce que la crème épaississe et nappe la cuiller. Ajouter la purée de noisette et mélanger. Verser dans des ramequins et laisser refroidir.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche