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Petits moelleux à la rhubarbe

  • 200 g de farine
  • ½ sachet de poudre à  lever sans phosphate
  • 300 g de rhubarbe épluchée et nettoyée
  • 3 œufs
  • 200 g de beurre
  • 150g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé + 2 cuillerées de sucre poudre pour saupoudrer.

Préchauffer le four à 170°

Battre le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les œufs, un à un tout en continuant de battre.
Ajouter progressivement  la farine, la levure et la cannelle tout en continuant à battre.
Verser la pâte dans les moules à muffins au ¾.

Déposer la rhubarbe découpée en petits morceaux sur la pâte.
Répartir sur le dessus le sucre vanillé mélangé avec les 2 cuillerées à soupe de sucre.

Enfourner pendant environ 35 minutes.



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