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Poulet au tartare végétal

  • 4 filets de poulet
  • 125g de jeunes pousses d’épinard
  • 100g de tomates cerises
  • 2 branches de romarin
  • 8 feuilles de basilic
  • 150g de tartare 100% végétal
  • 8 tomates séchées
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • gomasio
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 cuillerée à café de paprika fumé
  • 1 cuillerée à café de bouillon de poule en poudre

 

Préparation :

Faire revenir les filets de poulet dans l’huile d’olive. Saupoudrer de paprika et de la pincée de piment d’Espelette Ajouter un verre d’eau avec une cuillerée à café de bouillon de volaille en poudre. Baisser le feu. Ajouter les jeunes pousses d’épinard ; les tomates séchées coupées en tout petits morceaux ; le romarin ; le tartare délayé dans 5cl d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 10 mn..

Déposer les filets sur assiettes ; napper de sauce. Saupoudrer de gomasio. Garnir de feuilles de basilic et de tomates cerise coupées en deux.

Servir avec des pâtes fraîches.



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