Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Purée d'endives à la crème végétale

  • 1kg d'endives
  • 400g de pommes de terre
  • 1 blanc de poireau
  • 20cl de crème végétale de type oatly
  • 2 cuillerées d'huile d'olive
  • 2 cuillerées à soupe de fond de volaille
  • quelques brins de cerfeuil
  • sel
  • poivre

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y faire revenir le blanc de poireau émincé. Ajouter les endives émincées, les pommes de terre coupées morceaux, un verre d'eau, le fond de volaille. Saler, poivrer. Laisser mijoter à feu doux environ une quinzaine de minutes. Mixer avec la crème. Parsemer de cerfeuil ciselé.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche