Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Sabayon aux fruits rouges

  • 50 g de sucre
  • 80g de muscat de Rivesaltes
  • 6 jaunes d’œufs
  • 10 feuilles de menthe ciselées
  • 300g de fraises coupées en deux
  • 250g de framboises
  • 100g de groseilles

 

Mettre le muscat, le sucre, les jaunes d’œufs dans le bol d’un robot chauffant Cuisson 10mn thermostat 80°, vitesse 3.

 Répartir les fruits rouges dans des assiettes creuses. Verser le sabayon dessus.  Faire gratiner quelques secondes sous le grill ou passer au chalumeau.

 



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche