Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade aux jeunes pousses d’épinards

  • 250g de jeunes pousses d’épinards
  • 30g de parmesan en copeaux
  • 1grosse poignée de pignons de pin
  • 5 cuillerées d’huile de noix
  • 2 cuillerées de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
  • 1 cuillerée de pesto d’ail des ours
  • 1 cuillerée à café de mélange d’herbes pour salade

 

Préparation :

Au fond d’un saladier, préparer la vinaigrette. Ajouter les épinards, les pignons de pin et les copeaux de parmesan. Mélanger.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche