Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade de choux aux petits pois et pois chiches

  • 1 petit chou blanc
  • 150g de petits pois surgelés
  • 200g de pois chiches en bocal
  • 1 jus de citron
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe d’huile de colza
  • sel ; poivre

 

Préparation :

Faire cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes. Emincer le chou blanc. Arroser du jus de citron.

Rincer les pois chiches. Hacher le persil. Refroidir le spetits pois à l’eau froide. Egoutter.

Mélanger le tout et répartir dans 4 assiettes.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche