Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade de poivrons rouge à la tomme de brebis

  • 3 poivrons rouges
  • 1 bouquet d’aneth
  • 150g de tomme de brebis
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • sel
  • 1 pincée de piment d’Espelette

 

Préparation :

Détailler les poivrons et le fromage en petits cubes. Ajouter l’aneth ciselé. Arroser d’huile d’olive, saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette. Mélanger.

Riche en vitamine C et antioxydants. Le fromage de brebis est moins inflammatoire que les laitages de vache.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche