Christiane Barbiche - https://www.christianebarbiche.fr/

Salade d’endives

  • 2 endives
  • 1 avocat
  • 1 pomme
  • 12 cerneaux de noix
  • 3 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • 1 cuillerée à soupe de  vinaigre de cidre
  • ½ cuillerée  à café d’aneth déshydratée
  • sel

 

Préparation :

Préparer la vinaigrette au fond du saladier, ajouter l’aneth. Couper les endives en tronçons fins, détailler l’avocat et la pomme en lamelles. Mettre dans le saladier avec les noix. Mélanger au moment de servir.



Retrouvez des recettes et des chroniques sur le site internet de Christiane Barbiche (www.christianebarbiche.fr). Découvrez les livres "L'art de Manger Sainement au XXIe siècle" et "Les petits gateaux de Mamie"
Tous droits réservés Christiane Barbiche